شبكة سورية الحدث


جمعية هبة الياسمين تعقد اجتماعًا لتقديم الدعم للمناطق المتضررة في حمص

جمعية هبة الياسمين تعقد اجتماعًا لتقديم الدعم للمناطق المتضررة في حمص

سورية الحدث- خولة الأخرس- ندى شيخ عثمان 

نظمت جمعية هبة الياسمين اجتماعًا على مسرح قصر الثقافة في مدينة حمص، بحضور أعضاء مجلس الإدارة والمتطوعين، حيث تم عرض خطة عمل الفريق للعام 2025. 

تهدف الخطة إلى تعزيز دور الجمعية في هيكلة المجتمع المحلي من خلال إطلاق عدة مبادرات فعّالة تستهدف دعم الفئات الأكثر احتياجًا في محافظة حمص.

وفي تصريح له، أفاد نائب رئيس مجلس إدارة جمعية هبة الياسمين ونائب فريق العمل التطوعي، هادي سروجي، أن المبادرات ستشمل دعم العائدين من الشمال والمناطق المهاجرة، بالإضافة إلى تقديم الرعاية المجتمعية في الأحياء المتضررة مثل الخالدية وبابا عمرو والبياضة. وأوضح سروجي أن الدعم سيشمل توزيع سلال غذائية وتنظيم فعاليات إفطار صائم، إضافة إلى إجراء كشف ميداني لتقييم أوضاع العائلات الأكثر احتياجًا في هذه الأحياء لضمان وصول المساعدات إليها.

 

يُذكر أن فريق هبة الياسمين التطوعي تأسس بعد كارثة الزلزال الذي ضرب سوريا، حيث قدم استجابة فورية في مناطق مختلفة من البلاد، بما في ذلك مدينة حماة ومراكز الإيواء بالتعاون مع الهلال الأحمر السوري.

التاريخ - 2025-02-27 8:58 AM المشاهدات 101

يسرنا انضمامكم لقناتنا على تيلغرامانقر هنا