سورية الحدث- مصطفى الأحمد - عبير الشيخ
نظمت مديرية الثقافة بحمص بالتعاون مع مؤسسة نقش جلسة تدريبية بعنوان الذكاء الاصطناعي قدمها المدرب هاني نوايا في قاعة سامي الدروبي بالمركز الثقافي
واكد المدرب في تخصص مجال تحليل البيانات والذكاء الاصطناعي على أهمية استخدام الأدوات التقنية الحديثة للذكاء الاصطناعي مشيرا إلى أهمية الدورة للأشخاص الذين لديهم مشاريع الناشئة، وأن تطبيقات الذكاء الاصطناعي تخفف عليهم الكثير من الاعباء خلال تخطيط المشاريع ومعرفة اليات تحديد سوق العمل المستهدف.
واوضح نوايا ان الذكاء الاصطناعي اصبح نقلة نوعية وثورة علمية في نقل المعلومات ووسيلة مساعدة للاشخاص بكافة الفئات العمرية حيث يشمل مختلف الأقسام في الجهات الحكومية والوزارات، مبينا أهمية تطوير قدرات العاملين فيها وصنع برامج تعليمية وتدريبية للعمل في هذا المجال وكيفية ربط الذكاء الاصطناعي بالاقسام الوظيفية ضمن المؤسسات الحكومية.
يسرنا انضمامكم لقناتنا على تيلغرام : انقر هنا