أقر الجيش الإماراتى بمقتل 22 من جنوده فى عمليات شنها الجيش اليمنى واللجان الشعبية التابعة له على مواقع القوات المشاركة فيما يسمى “التحالف السعودي” ضد اليمن.
وبحسب بيان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة بالامارات نقلته وكالة الأنباء الإماراتية وام فقد نعت القيادة العامة مقتل 22 من جنودها المشاركين ضمن قوات التحالف الذى تقوده السعودية باليمن.
وكان مصدر مسؤول في وزارة الدفاع اليمنية أعلن في وقت سابق “مقتل عدد من الضباط والجنود من مرتزقة العدوان السعودى إثر عملية نوعية نفذها الجيش واللجان الشعبية في معسكر بمنطقة صافر في محافظة مأرب اليمنية أسفرت أيضا عن تدمير عدد من المدرعات وطائرات الأباتشي”.
وباتت الأطراف المشاركة فى العدوان ضد اليمن تعترف بالخسائر التى تتكبدها هناك بعد أن تجاوزت الأرقام الحجم الذى يمكن التكتم عليه وكانت السعودية أعلنت عن مقتل عشرات من جنودها وضباطها المشاركين فيما تسميه قوات التحالف بينهم ضابط برتبة لواء.
وفي السياق ذاته أقر الجيش البحريني بمقتل خمسة من جنوده في عمليات شنها الجيش اليمني واللجان الشعبية التابعة له على مواقع القوات المشاركة فيما يسمى “التحالف السعودي” ضد اليمن.
وذكرت وكالة الأنباء البحرينية بنا أن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين نعت مقتل5 من جنودها المشاركين ضمن قوات التحالف الذى تقوده السعودية باليمن.
وقد أعلن الجيش اليمني في وقت سابق اليوم مقتل أكثر 16 جنديا سعوديا وإصابة آخرين بجروح في كمين نصبه عناصر من الجيش اليمني واللجان الشعبية في موقع مشعل العسكري بجيزان على الحدود اليمنية السعودية.
التاريخ - 2015-09-04 4:58 PM المشاهدات 859
يسرنا انضمامكم لقناتنا على تيلغرام : انقر هنا